ابداع بنوته

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مع منتديات ابداع بنوته راح يكون منتدانا ابداع


2 مشترك

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور)

    قلبـ حنون..~
    قلبـ حنون..~


    عدد المساهمات : 212
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Empty طريقة عمل البفك المقلي(بالصور)

    مُساهمة  قلبـ حنون..~ الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:29 pm

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Izk10451

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Kk210451
    المقادير:
    لحم بفتيك .
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
    نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
    بصل مفروم .
    2 فص ثوم للنكهة .
    بيض .
    بقسماط .
    دقيق ذرة .
    ملح .
    فلفل أسود .
    زيت نباتي للقلي .

    الطريقة :

    - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة
    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) HXN10451
    - يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) 3N510976

    - يخفق البيض .
    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Tm910976
    - ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) VOt10976

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) ZZt11243

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) MWx11243
    يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) HGG11243
    وهاذا الشكل النهائي

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) QSD11599


    بالهنا والشفاء~
    الدنيا حلوه
    الدنيا حلوه


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 06/09/2009
    الموقع : في داخل قلب احبابي

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Empty رد: طريقة عمل البفك المقلي(بالصور)

    مُساهمة  الدنيا حلوه الأحد سبتمبر 13, 2009 8:03 pm

    يسلمو على الاكله الحلوه..

    والمميزه والرائعه..

    ويسسسسلمو
    قلبـ حنون..~
    قلبـ حنون..~


    عدد المساهمات : 212
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009

    طريقة عمل البفك المقلي(بالصور) Empty رد: طريقة عمل البفك المقلي(بالصور)

    مُساهمة  قلبـ حنون..~ الإثنين سبتمبر 14, 2009 5:21 pm

    الله يسلمك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:15 pm